22:31 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:51 

Вескон, день первый

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Читала хорошо, народу было густо, запись есть.

"Арведуи" Елены Кукановой повесили, эта вещь же у меня, причем не висит, а лежит убранной, потому что - КАК смотреть на это? А смотреть там очень есть на что, скан не передает.

Потом был "Горлим". И вот что я скажу - Фред офигительный молодец. Вот впечатление от всего дня конвента - Горлим в паутине. Стоит перед глазами.
Очень хороша Кири. То есть это вышла Кири, а потом я увидела Барахира.
Великолепны орки (грим - отдельный пункт, хотя они и без грима хороши б были!)
...а с "реальной" линией не вышло. Актеры, стоящие спиной к зрителям, - это не "реальность", нет. И в "исторической" части Саурон должен оглушительно молчать, чтобы в "реальной" прозвучало, что актер забывал реплики. А то постфактум я поняла, что они имели в виду, но в сцене допроса я видела великолепную игру Фреда ( да нет, никакого Фреда я там не видела, там Горлим и точка!) и неудачного партнера.

И жизненное. Общаюсь с "Кибиткой" после, кто-то говорит про выпить, я достаю мою бутылочку. Меня спрашивают, что у меня там. Я говорю: народ, у меня сегодня часовой концерт был, так ЧТО у меня в бутылке?! Распили в момент :)
А было там вино-пойло, оставшееся после "ВолКа". На нормального человека ужасно, а вот после спектакля-концерта - нектар.

Сидели с Тиннэ, обсуждали визит Арассуила в Хорнэ и проблему цинги у роханцев в Долгую Зиму. А также Серпилина как литературного прототипа Арассуила :)

А потом был Элизбар.
Что сказать... аудио нифига не передает... я слушала его, конечно, я его знала, но...
Он совершенно другой вживую.
Я могу писать о десятках инструментов, которые эти пять человек взяли с собой, о фантастическом звуке, о квэнийский текстах... но главное-то по ту сторону.
Со мной такое было только когда я сидела в соборе и слушала органную музыку про Минас-Тирит (то есть это она в оригинале было про него написана).
Тогда меня накрыло глюком, чуть позже - текстом (vk.com/wall-141694258_358), и сейчас я только могу повторить все эти слова о музыке Элизбара.
А потом мы с ним долго разговаривали, и он подарил мне свои диски.
Безумно жалко, что у меня нет сил, как 20 лет назад, собрать бал человек на сто с лишним, чтобы мы могли танцевать импровизацию под его музыку...

@темы: живу я тут

Будни анонимного копирайтера

главная